Anzeigen
Anzeigen
Folge uns auf:
Erichs kulinarisches Erbe bei YouTube - jetzt kostenlos abonnieren und kein Video verpassen!
Folge uns auf Facebook!
Schick uns hier dein DDR-Rezept!
Seite übersetzen:
Anzeigen

Gefüllte Eier mit Kaviar (Russische Eier)

von: erichserbe.de
Menge: 10 Hälften
Zeit: ca. 30-45 Minuten

Zutaten:
5 hart gekochte Eier
100 g weiche Butter oder Mayonnaise
1 Prise Salz
1-2 Teel. Senf
Worcestershiresauce
für Garnitur: Kaviar, Paprika rot, Petersilie

Uns gibt's auch als Kochbuch! Hier klicken!

Zubereitung:
1. gekochte Eier halbieren und Weißei vom Eigelb trennen

2. Eigelb durch ein Sieb streichen und mit der weichen Butter bzw. Mayonnaise mischen

3. Eicreme mit Salz, Senf u. Worcestershiresauce abschmecken u. mit Spritzbeutel (Sterntülle) in die Weißei-Hälften spritzen

4. ausgarnieren u. kalt stellen

Erich sprach:
Gefüllte Eier oder auch "Russische Eier" durften auf keinem kalten Buffet fehlen - ein echter DDR-Partyklassiker.


Anzeigen


0 Kommentare zu Gefüllte Eier mit Kaviar (Russische Eier)

Kommentar schreiben



>