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Schaschlik (von: erichserbe.de)

Menge: für 5 Personen
Zeit: ca. 45 Minuten

Zutaten:

500 g mageres Schweinefleisch
200 g Schweineleber
150 g fetter oder durchwachsener Speck
200 g Zwiebeln
Salz, Pfeffer, Paprikapulver

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Zubereitung:

1. Fleisch, Leber und Speck in Stücke schneiden (nicht zu groß, damit es durchgaren kann)
2. Zwiebel halbieren und die Scheiben einzeln entnehmen
3. abwechselnd Fleisch, Leber, Speck und Zwiebeln auf einen Schaschlikspieß aufspießen
4. Spieß mit der Mischung aus Salz, Pfeffer und Paprika würzen, in der Pfanne kräftig anbraten und bei reduzierter Hitze garen

Erich sprach:

Hierzu passt Letscho, Stampfkartoffeln oder Reis. Damals wie heute kann man die Spieße auch fertig beim Fleischer kaufen. Die Zutaten können variieren (z.B. ist auch Paprika gängig). Schaschlik eignet sich auch gut für den Grill.


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1 Kommentare zu Schaschlik (von: erichserbe.de)

  1. 114 Andreas

    Anstatt von Schweinefleisch und Schweineleber eignet sich auch Schaffleisch und Schafleber hervorragend.

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