Anzeigen

DDR Rezeptvorschläge:

Süßes & Gebäck
Getränk

Empfehlungen:

köche-nord.de
*gesponserte Produktempfehlungen/Anzeigen
Als Amazon-Partner verdienen wir an qualifizierten Verkäufen.

DDR Rezept: Pannfisch

von: erichserbe.de
Menge: für 4 Personen
Zeit: ca. 40 Minuten

Zutaten:

200 ml Milch
750 g Kartoffeln
600 g Fischfilet
50 g Butter
Salz und Pfeffer

Alle Rezepte von Ostdeutsch Kochen auch als Kochbuch! Hier bestellen!

Zubereitung:

1. Kartoffeln schälen, in Würfel schneiden und in Salzwasser gar kochen

2. Fischfilet in Salzwasser aufkochen und ca. 10 Min. gar ziehen lassen

3. gekochte Kartoffeln mit der Milch zu Püree zerstampfen, Fisch zerpflücken oder in kleine Würfel schneiden und mit der Butter unter das Püree rühren

4. alles mit Salz und Pfeffer abschmecken

Anzeige

Gut zu wissen:

Dieses Pannfisch-Rezept stammt aus Mecklenburg. Als Beilage empfehlen sich Salzgurken oder an Feiertagen auch gekochte Rinderbrust.

*gesponserte Produktempfehlungen/Anzeigen
Als Amazon-Partner verdienen wir an qualifizierten Verkäufen.