DDR Rezept | Bierbowle
Zutaten
Für 5-6 Gläser bei ca. 10 Minuten (+ 1 Nacht) Zubereitungszeit benötigt man:
500 g Sauerkirschen, entsteint
200 g Zucker
1 Pck. Vanillezucker
1 Flasche Rotwein
2 Flaschen Bier
500 g Sauerkirschen, entsteint
200 g Zucker
1 Pck. Vanillezucker
1 Flasche Rotwein
2 Flaschen Bier
Zubereitung
1.
Sauerkirschen einzuckern und über Nacht ziehen lassen2.
am Morgen Rotwein über die Sauerkirschen gießen3.
kurz vor dem Servieren das Bier zugießen und vorsichtig verrührenGut zu wissen
Wer Bier mag, wird an dieser Bowle seine Freude haben. Gut passt diese herbe Bowle auch zu Feierlichkeiten wie Weihnachten oder Silvester.