Anzeigen
Geschenkideen:
Kochbuch - Erichs kulinarisches Erbe
Uns gibt's auch als Kochbuch! Hier bestellen!

DEFA Märchen

DDR Glockenspiel

Ostpakete
Ostdeutsche Biere
Anzeigen
Über uns:

Unsere Köchin

Webmaster
Seite übersetzen:

Harzer Käsesuppe

Anzeige

von: M. Herdam
Menge: für 4 Personen
Zeit: ca. 30 Minuten

Zutaten:

500 g Hackfleisch
1,5 l Gemüsebrühe
2 Stangen Lauch
400 g Sahne-Schmelzkäse
200 g Kräuter-Schmelzkäse
2 kleine Büchsen Champignons
Salz, Pfeffer
etwas Fett zum Braten




Anzeige

Zubereitung:

1. Hackfleisch zerkleinern und im Fett anbraten

2. Lauch und abgetropfte Champignons dazu geben, kurz mit anbraten, alles mit Gemüsebrühe auffüllen und ca. 15 Min. köcheln lassen

3. Käse hinzugeben, alles gut verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen


Erich sprach:

Den Käse solange verrühren und auf Temperatur halten, bis er vollständig geschmolzen ist. Heute gibt es auch Fertigmischungen für dieses Gericht zu kaufen.



0 Kommentare zu Harzer Käsesuppe

Kommentar schreiben



>