von: C. Friedrich
Menge: für 1 Gugelhupfform
Zeit: ca. 60 Minuten
Zutaten:
1 Tasse Zucker
1 Tasse Öl
4 Eier
1 Pck. Vanillezucker
1/2 Pck. Backpulver
4 Pck. Vanillepudding
Zubereitung:
1. alles miteinander verrühren, in eine gefettete Gugelhupfform geben und bei 170 °C ca. 40-50 Min. backen
2. den abgekühlten Kuchen aus der Form holen, mit Puderzucker bestreuen und servieren
Anzeige
Gut zu wissen:
Damit sich der Tassenkuchen besser aus der Form lösen lässt, kann die Gugelhupfform zuvor noch von innen mit Semmelmehl bestreut werden. Dieser Kuchen ist sehr einfach, lecker und schnell gemacht. Außerdem ist er mehrere Tage haltbar, ohne seinen Geschmack zu verlieren. Der Pudding hält ihn fluffig.
*gesponserte Produktempfehlungen/AnzeigenAls Amazon-Partner verdienen wir an qualifizierten Verkäufen.