Anzeige
Über uns:

Unsere Köchin


Webmaster


Anzeige
Auch interessant:

köche-nord.de

Eiskaffee

von: J. Meichßner
Menge: 4 Gläser
Zeit: ca. 15 Minuten

Zutaten:

1/2 l starker schwarzer Kaffee
2 Portionen Vanille- oder Sahneeis
4 Portionen Schlagsahne


Anzeige

Zubereitung:

1. den kalten Kaffee auf 4 Gläser verteilen

2. jeweils 1/2 Portion Eis und eine Portion geschlagene Sahne dazu geben

3. mit Trinkhalm und z. B. Schokostreusel servieren

Alle Rezepte von Ostdeutsch Kochen auch als Kochbuch! Hier bestellen!
Gut zu wissen:

Kaffee und Kakao waren in der DDR nicht billig. Da hat man auch die Reste noch sinnvoll zu z. B. Eiskaffee verarbeitet.



Kommentar schreiben



>