von: erichserbe.de
Menge: für 4 Personen
Zeit: ca. 30 Minuten
Zutaten:
4 Bockwürste
2 kleine Tomaten in Scheiben
2 Scheiben harten Schnittkäse
(Salz und Pfeffer)
etwas Öl
Zubereitung:
1. die Bockwürste der Länge nach einschneiden
2. Einschnitte mit den Tomaten- und Käsescheiben füllen
3. Würste in der Pfanne kross anbraten
4. einige Tropfen Öl darauf geben und die gefüllten Bockwürste noch mal im Backofen grillen, bis der Käse zerläuft, ggf. würzen
Anzeige
Gut zu wissen:
Gefüllte Bockwürste - Fastfood aus der DDR - und im Sommer auch was für den Grill! Das Rezept haben wir in einem kleinen DDR-Rezeptekalender aus dem Jahr 1985 gefunden. Dazu reicht man z.B. Tomatenketchup.
*gesponserte Produktempfehlungen/Anzeigen