von: erichserbe.de
Menge: für 4 Personen
Zeit: ca. 90 Minuten
Zutaten:
2 Zwiebeln, gewürfelt
350 g Schweinefleisch, gewürfelt in ca. 1 cm Stücke
1 Essl. Schmalz
300 g Weißkohl, in Streifen
300 g Sauerkraut
500 g Kartoffelwürfel
500 ml Wasser
1 Dose Tomaten, gewürfelt
etwas Paprikagewürz
Salz & Pfeffer
Zubereitung:
1. Fleischwürfel in Schmalz scharf anbraten, Zwiebel dazugeben und kurz rösten
2. die übrigen Zutaten dazugeben, mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen und bei kleiner Hitze garköcheln lassen
Anzeige
Gut zu wissen:
Krautgulasch kann bspw. eine Alternative zu dem bekannten Kesselgulasch sein. Er kann für Feierlichkeiten schnell und einfach vorbereitet, und bei Bedarf gegessen werden. Auch hier gibt es eine Vielzahl an verschiedenen Varianten. Diese hier soll ungarischen Ursprungs sein.
*gesponserte Produktempfehlungen/AnzeigenAls Amazon-Partner verdienen wir an qualifizierten Verkäufen.