von: erichserbe.de
Menge: für 5 Personen
Zeit: ca. 30 Minuten
Zutaten:
1 Pck. Puddingpulver (Erdbeergeschmack, wahlweise auch anderen Fruchtgeschmack)
500 ml Milch
30 g Zucker
500 g Sahnequark (20 %)
300 g (eingekochte) Erdbeeren, wahlweise auch andere Früchte
Zubereitung:
1. Pudding kochen und abkühlen lassen
2. Pudding mit Quark und Erdbeersaft verrühren
3. nach Bedarf noch etwas Zucker zugeben, die Erdbeeren unterrühren
4. in Gläser oder Schalen füllen und kalt stellen
Anzeige
Gut zu wissen:
Sehr gerne gegessen wurde die Quarkspeise als Dessert in den Kindergärten und in der Schulspeisung der DDR. Im Gegensatz zum heutigen Dessertangebot kann man sich hier sicher sein, was drin ist.
*gesponserte Produktempfehlungen/Anzeigen