Anzeige
Über uns:

Unsere Köchin


Webmaster


Anzeige
Auch interessant:

köche-nord.de

Eierhäckerle

von: erichserbe.de
Menge: für 5 Personen
Zeit: ca. 20 Minuten

Zutaten:

4 hart gekochte Eier
75 g Schinkenspeck
2 Herings- oder Matjesfilets
1 Zwiebel
1 Apfel (entkernt)
Salz
Paprikagewürz
(Curry)
Gartenkräuter


Anzeige

Zubereitung:

1. Kräuter hacken, die anderen Zutaten in kleine Würfel schneiden und alles miteinander verrühren

2. Gewürze zugeben und abschmecken

3. kühl stellen und ca. 1 h durchziehen lassen

Alle Rezepte von Ostdeutsch Kochen auch als Kochbuch! Hier bestellen!
Gut zu wissen:

Eierhäckerle ist ein klassischer, herzhafter Salat, der gern zu Schwarzbrot gereicht wurde. Auch Gewürzgurken und Senf können dazu gegeben werden.

*Produktempfehlungen oder Anzeigen (z. B. Amazon)


  1. 3560 Manni 22.12.2014 | 21:12 Uhr

    Bei uns hieß das Heringshäckerle, war so ziemlich das selbe drin. Allerdings mit Matjes zubereitet!

Kommentar schreiben



>