Anzeige
Über uns:

Unsere Köchin


Webmaster


Anzeige
Auch interessant:

köche-nord.de

Erdbeerpunsch

von: erichserbe.de
Menge: für 1-2 Flaschen
Zeit: ca. 30 Minuten (+ 3 Tage)

Zutaten:

1 Flasche Rum
500 g aromatische Erdbeeren
250 g Zucker
Saft einer Zitrone
1,5 l Wasser


Anzeige

Zubereitung:

1. Erdbeeren fein zerdrücken und mit Rum verrühren oder mit Rum pürieren, gut zugedeckt 3 Tage stehen lassen

2. in einem Bowlegefäß oder einer Saftkaraffe den Zucker mit dem Zitronensaft beträufeln und den Erdbeer-Rum durch ein Tuch oder ein feines Sieb ebenfalls in das Gefäß drücken

3. heißes Wasser aufgießen, alles abkühlen lassen und kühl servieren

Alle Rezepte von Ostdeutsch Kochen auch als Kochbuch! Hier bestellen!
Gut zu wissen:

In richtig verschlossenen Flaschen ist der Rum kühl gelagert längere Zeit haltbar und immer eine fruchtige Erfrischung.

*Produktempfehlungen oder Anzeigen (z. B. Amazon)


Kommentar schreiben



>