Uns gibt's auch als Kochbuch! Hier bestellen!

Kochbuch - Erichs kulinarisches Erbe
Werbung
Über uns:

Unsere Köchin
Webmaster
Seite übersetzen:

Verbündete:

köche-nord.de

Erdbeerpunsch

von: erichserbe.de
Menge: für 1-2 Flaschen
Zeit: ca. 30 Minuten (+ 3 Tage)

Zutaten:

1 Flasche Rum
500 g aromatische Erdbeeren
250 g Zucker
Saft einer Zitrone
1,5 l Wasser


Werbung

Zubereitung:

1. Erdbeeren fein zerdrücken und mit Rum verrühren oder mit Rum pürieren, gut zugedeckt 3 Tage stehen lassen

2. in einem Bowlegefäß oder einer Saftkaraffe den Zucker mit dem Zitronensaft beträufeln und den Erdbeer-Rum durch ein Tuch oder ein feines Sieb ebenfalls in das Gefäß drücken

3. heißes Wasser aufgießen, alles abkühlen lassen und kühl servieren


Erich sprach:

In richtig verschlossenen Flaschen ist der Rum kühl gelagert längere Zeit haltbar und immer eine fruchtige Erfrischung.



0 Kommentare zu Erdbeerpunsch

Kommentar schreiben



>