von: erichserbe.de
Menge: für 1-2 Flaschen
Zeit: ca. 30 Minuten (+ 3 Tage)
Zutaten:
1 Flasche Rum
500 g aromatische Erdbeeren
250 g Zucker
Saft einer Zitrone
1,5 l Wasser
Zubereitung:
1. Erdbeeren fein zerdrücken und mit Rum verrühren oder mit Rum pürieren, gut zugedeckt 3 Tage stehen lassen
2. in einem Bowlegefäß oder einer Saftkaraffe den Zucker mit dem Zitronensaft beträufeln und den Erdbeer-Rum durch ein Tuch oder ein feines Sieb ebenfalls in das Gefäß drücken
3. heißes Wasser aufgießen, alles abkühlen lassen und kühl servieren
Anzeige
Gut zu wissen:
In richtig verschlossenen Flaschen ist der Rum kühl gelagert längere Zeit haltbar und immer eine fruchtige Erfrischung.
*gesponserte Produktempfehlungen/AnzeigenAls Amazon-Partner verdienen wir an qualifizierten Verkäufen.