DDR Rezept Toast Überbacken
Zutaten
Für 2 Personen bei ca. 20 Minuten Zubereitungszeit benötigt man:
2 Scheiben Weißbrot
2 Scheiben Schnittkäse
2 Scheiben Kochschinken, Salami oder Jagdwurst
nach Belieben: Paprika, Tomate, Gurke, Zwiebel
ostdeutsche Zutaten online bestellen*
2 Scheiben Weißbrot
2 Scheiben Schnittkäse
2 Scheiben Kochschinken, Salami oder Jagdwurst
nach Belieben: Paprika, Tomate, Gurke, Zwiebel
ostdeutsche Zutaten online bestellen*
Zubereitung
1.
Brotscheibe nach Belieben belegen, den Käse als Letztes2.
im Backofen bei ca. 180 °C überbacken, bis der Käse zerläuft und etwas Farbe bekommtGut zu wissen
Toast Überbacken ist im Grunde eine erweiterte Variante der Karlsbader Schnitte.