Anzeige
Über uns:

Unsere Köchin


Webmaster


Anzeige
Auch interessant:

köche-nord.de

Russische Eier mit Kaviar

von: erichserbe.de
Menge: 10 Hälften
Zeit: ca. 30-45 Minuten

Zutaten:

5 hart gekochte Eier
100 g weiche Butter oder Mayonnaise
1 Prise Salz
1-2 Teel. Senf*
Worcestershiresauce
für die Garnitur: Kaviar, Paprika rot, Petersilie


Anzeige

Zubereitung:

1. gekochte Eier halbieren und Eiweiß vom Eigelb trennen

2. Eigelb durch ein Sieb streichen und mit der weichen Butter bzw. Mayonnaise verrühren (Mixer)

3. Eicreme mit Salz, Senf und Worcestershiresauce abschmecken und mit Spritzbeutel (Sterntülle) in das Eiweiß spritzen

4. ausgarnieren und kalt stellen

Alle Rezepte von Ostdeutsch Kochen auch als Kochbuch! Hier bestellen!
Gut zu wissen:

Gefüllte Eier oder auch „Russische Eier“ durften auf keinem kalten Buffet fehlen - ein echter DDR-Partyklassiker.



  1. 5323 Andreas Zeh 12.09.2017 | 10:09 Uhr

    Hallo,
    Das Rezept ist wirklich Original.Fast genauso hat meine Oma die Russischen Eier auch gemacht.Als Dekoration war meistens ein bisschen frischer Schnittlauch aus dem Garten darauf.☺

    P.S.Worcestershiresauce hatten wir nicht im Rezept,werde Ich ausprobieren.

    Grüße aus Thüringen
    Andreas

Kommentar schreiben



>