Kochbuch - Erichs kulinarisches Erbe
Uns gibt's auch als Kochbuch! Hier bestellen!
Anzeigen
Über uns:

Unsere Köchin

Webmaster
Geschenkideen:
Ostpakete
Ostdeutsche Biere
DDR-Eierbecher
Anzeigen
Seite übersetzen:

Gefüllte Eier mit Kaviar (Russische Eier)

Anzeige

von: erichserbe.de
Menge: 10 Hälften
Zeit: ca. 30-45 Minuten

Zutaten:
5 hart gekochte Eier
100 g weiche Butter oder Mayonnaise
1 Prise Salz
1-2 Teel. Senf
Worcestershiresauce
für Garnitur: Kaviar, Paprika rot, Petersilie

Uns gibt's auch als Kochbuch! Hier klicken!

Zubereitung:
1. gekochte Eier halbieren und Weißei vom Eigelb trennen

2. Eigelb durch ein Sieb streichen und mit der weichen Butter bzw. Mayonnaise mischen

3. Eicreme mit Salz, Senf u. Worcestershiresauce abschmecken u. mit Spritzbeutel (Sterntülle) in die Weißei-Hälften spritzen

4. ausgarnieren u. kalt stellen

Erich sprach:
Gefüllte Eier oder auch "Russische Eier" durften auf keinem kalten Buffet fehlen - ein echter DDR-Partyklassiker.


Anzeige


0 Kommentare zu Gefüllte Eier mit Kaviar (Russische Eier)

Kommentar schreiben



>