Anzeige

Russische Eier mit Kaviar

von: erichserbe.de
Menge: 10 Hälften
Zeit: ca. 30-45 Minuten

Zutaten:

5 hart gekochte Eier
100 g weiche Butter oder Mayonnaise
1 Prise Salz
1-2 Teel. Senf
Worcestershiresauce
für die Garnitur: Kaviar, Paprika rot, Petersilie

Alle Rezepte von Ostdeutsch Kochen auch als Kochbuch! Hier bestellen!

Zubereitung:

1. gekochte Eier halbieren und Eiweiß vom Eigelb trennen

2. Eigelb durch ein Sieb streichen und mit der weichen Butter bzw. Mayonnaise verrühren (Mixer)

3. Eicreme mit Salz, Senf und Worcestershiresauce abschmecken und mit Spritzbeutel (Sterntülle) in das Eiweiß spritzen

4. ausgarnieren und kalt stellen

Anzeige

Gut zu wissen:

Gefüllte Eier oder auch „Russische Eier“ durften auf keinem kalten Buffet fehlen - ein echter DDR-Partyklassiker.

*gesponserte Produktempfehlungen/Anzeigen