von: erichserbe.de
Menge: für 4 Personen
Zeit: ca. 45 Minuten
Zutaten:
500 g Schweinefleisch
500 g Zwiebeln
20 g Tomatenmark
500 ml Wasser oder Brühe
30 g Margarine
Salz und Pfeffer
Paprikapulver
Zubereitung:
1. Schweinefleisch in Würfel schneiden (ca. 2cm x 2cm)
2. Zwiebel in Würfel schneiden
3. Margarine auslassen und das Fleisch kräftig anbraten
4. Zwiebeln dazu geben und mit anbraten bis sich braune Röststoffe bilden
5. Gewürze und Tomatenmark dazu geben, anrösten und mit Wasser oder Brühe auffüllen
6. bei reduzierter Hitze köcheln lassen bis das Fleisch gar ist
7. abschmecken (evtl. noch dunklen Soßenbinder zugeben)
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Gut zu wissen:
Bei Gulasch Fleisch und Zwiebeln immer im Verhältnis 1 : 1 verwenden. Durch die Zwiebeln erfolgt die Bindung. Durch die Zugabe von Gewürzgurken, Pilzen oder Paprika kann man das Gulasch verfeinern und verlängern.
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