Anzeigen
Geschenkideen:
Kochbuch - Erichs kulinarisches Erbe
Uns gibt's auch als Kochbuch! Hier bestellen!

DEFA Märchen
Ostdeutsche Biere
DDR-Eierbecher
Anzeigen
Über uns:

Unsere Köchin

Webmaster
Seite übersetzen:

Karamellpudding

Anzeige

von: J. Meichßner
Menge: für 3 Personen
Zeit: ca. 15 Minuten

Zutaten:

80 g Zucker
1/2 l Milch
etwas Salz
50 g Stärkemehl




Anzeige

Zubereitung:

1. 50 g Zucker bis zu hellbrauner Farbe erhitzen

2. Zucker mit 3/8 l kochender Milch ablöschen und kochen, bis sich der Zucker gelöst hat

3. den restlichen Zucker und eine Prise Salz hinzufügen

4. Stärkemehl in der zurückbehaltenen Milch anquirlen, in die Karamellmilch gießen und unter Rühren aufkochen

5. Masse in eine kalt ausgespülte Form geben und erkaltet stürzen


Erich sprach:

Passt sehr gut zu Mandel- oder Vanillesoße, mit der der Pudding angerichtet wird.



0 Kommentare zu Karamellpudding

Kommentar schreiben



>