DDR Rezept | Waffeln
Zutaten
Für 4 Personen bei ca. 30 Minuten Zubereitungszeit benötigt man:
250 g Butter oder Margarine
250 g Zucker
3 Eier
500 g Mehl
1/2 l Milch (oder halb Milch + halb Wasser)
1 Pck. Backpulver
1 Pck. Vanillezucker
Abrieb einer Zitrone oder Zitronensaft
Puderzucker
250 g Butter oder Margarine
250 g Zucker
3 Eier
500 g Mehl
1/2 l Milch (oder halb Milch + halb Wasser)
1 Pck. Backpulver
1 Pck. Vanillezucker
Abrieb einer Zitrone oder Zitronensaft
Puderzucker
Zubereitung
1.
alles zu einem Teig rühren und im heißen Waffeleisen backen2.
mit Puderzucker bestäubenGut zu wissen
Mit Puderzucker bestäubt bieten die Waffeln auch etwas für's Auge - damals wie heute. Dazu passt auch Marmelade jeder Art oder Schlagsahne.