von: J. Meichßner
Menge: für 4 Personen
Zeit: ca. 20 Minuten
Zutaten:
etwas Butter
60 g Hartweizengrieß
1 l Gemüsebrühe
Paprikapulver
Muskat
Pfeffer
Petersilie und Schnittlauch
Zubereitung:
1. Grieß unter Rühren in der Butter anrösten
2. Gemüsebrühe dazu geben
3. die Suppe 15 Min. lang köcheln lassen, würzen und mit Kräutern bestreuen
Anzeige
Gut zu wissen:
Wenn der Herd ausgeschaltet ist und die Suppe nicht mehr kocht, kann auch noch ein rohes Ei in die Suppe gegeben und mit verrührt werden. Wenn das Ei gestockt ist, ist die Suppe fertig. Diese Suppe ist einfach und schnell zuzubereiten. Nach Bedarf können auch Zwiebeln hinzugefügt werden.
*gesponserte Produktempfehlungen/AnzeigenAls Amazon-Partner verdienen wir an qualifizierten Verkäufen.