Uns gibt's auch als Kochbuch! Hier bestellen!
Kochbuch - Erichs kulinarisches Erbe

Werbung
Über uns:

Unsere Köchin
Webmaster
Werbung
Verbündete:

köche-nord.de

Koks

von: D. Schmidt
Menge: 1 Schnapsglas
Zeit: ca. 2 Minuten

Zutaten:

4 cl Weinbrand oder Rum
1 Stück Würfelzucker
3 Kaffeebohnen


Werbung

Zubereitung:

1. den Schnaps in ein Glas geben

2. Würfelzucker und Kaffeebohnen entweder gleich dazu geben und trinken (dabei Zucker und Kaffeebohnen zerkauen) oder Zucker und Kaffeebohnen zuerst zerkauen und anschließend mit dem Schnaps nachspülen


Erich sprach:

Da Rum in der DDR nicht immer einfach zu bekommen war, tauschte man ihn oft gegen Weinbrand aus. Auf jeden Fall ist "Koks" nichts für sanfte Gemüter.



0 Kommentare zu Koks

Kommentar schreiben



>