Anzeige
Über uns:

Unsere Köchin


Webmaster


Anzeige
Auch interessant:

köche-nord.de

Koks

von: D. Schmidt
Menge: 1 Schnapsglas
Zeit: ca. 2 Minuten

Zutaten:

4 cl Weinbrand oder Rum
1 Stück Würfelzucker
3 Kaffeebohnen


Anzeige

Zubereitung:

1. den Schnaps in ein Glas geben

2. Würfelzucker und Kaffeebohnen entweder gleich dazu geben und trinken (dabei Zucker und Kaffeebohnen zerkauen) oder Zucker und Kaffeebohnen zuerst zerkauen und anschließend mit dem Schnaps nachspülen

Alle Rezepte von Ostdeutsch Kochen auch als Kochbuch! Hier bestellen!
Gut zu wissen:

Da Rum in der DDR nicht immer einfach zu bekommen war, tauschte man ihn oft gegen Weinbrand aus. Auf jeden Fall ist "Koks" nichts für sanfte Gemüter.



Kommentar schreiben



>