Anzeige

Bierbowle

von: erichserbe.de
Menge: ca. 5-6 Gläser
Zeit: ca. 10 Minuten (+ 1 Nacht)

Zutaten:

500 g Sauerkirschen, entsteint
200 g Zucker
1 Pck. Vanillezucker
1 Flasche Rotwein
2 Flaschen Bier

Alle Rezepte von Ostdeutsch Kochen auch als Kochbuch! Hier bestellen!

Zubereitung:

1. Sauerkirschen einzuckern und über Nacht ziehen lassen

2. am Morgen Rotwein über die Sauerkirschen gießen

3. kurz vor dem Servieren das Bier zugießen und vorsichtig verrühren

Anzeige

Gut zu wissen:

Wer Bier mag, wird an dieser Bowle seine Freude haben. Gut passt diese herbe Bowle auch zu Feierlichkeiten wie Weihnachten oder Silvester.

*gesponserte Produktempfehlungen/Anzeigen