Anzeige
Über uns:

Unsere Köchin


Webmaster


Anzeige
Auch interessant:

köche-nord.de

Bierbowle

von: erichserbe.de
Menge: ca. 5-6 Gläser
Zeit: ca. 10 Minuten (+ 1 Nacht)

Zutaten:

500 g Sauerkirschen, entsteint
200 g Zucker
1 Pck. Vanillezucker
1 Flasche Rotwein
2 Flaschen Bier


Anzeige

Zubereitung:

1. Sauerkirschen einzuckern und über Nacht ziehen lassen

2. am Morgen Rotwein über die Sauerkirschen gießen

3. kurz vor dem Servieren das Bier zugießen und vorsichtig verrühren

Alle Rezepte von Ostdeutsch Kochen auch als Kochbuch! Hier bestellen!
Gut zu wissen:

Wer Bier mag, wird an dieser Bowle seine Freude haben. Gut passt diese herbe Bowle auch zu Feierlichkeiten wie Weihnachten oder Silvester.

*Produktempfehlungen oder Anzeigen (z. B. Amazon)


Kommentar schreiben



>