Anzeigen
Geschenkideen:
Kochbuch - Erichs kulinarisches Erbe
Uns gibt's auch als Kochbuch! Hier bestellen!

Lauscha Christbaumschmuck

DDR Adventskalender

DEFA Märchen
Ostdeutsche Biere
Anzeigen
Über uns:

Unsere Köchin

Webmaster
Seite übersetzen:

Rhabarbercreme

Anzeige

von: erichserbe.de
Menge: für 5 Personen
Zeit: ca. 30 Minuten

Zutaten:

250 ml Rhabarberkompott
(Rhabarberstücke mit etwas Wasser und Zucker weich gekocht)
250 ml Milch
25 g Stärke oder Puddingpulver
1 Eiweiß
75 g Zucker




Anzeige

Zubereitung:

1. aus Milch, Zucker und Stärke/Puddingpulver einen Pudding kochen und etwas abkühlen lassen

2. Rhabarberkompott unter den Pudding mischen, ggf. Mixer verwenden

3. Eiweiß steif schlagen und ebenfalls unterheben

4. Creme in Dessertgläser füllen und kühl stellen


Erich sprach:

Rhabarbercreme ist eine sehr feine und fruchtige DDR-Nachspeise, schnell gemacht und eine gute Alternative zum einfachen Rhabarberkompott.



0 Kommentare zu Rhabarbercreme

Kommentar schreiben



>