Anzeige
Über uns:

Unsere Köchin


Webmaster


Anzeige
Auch interessant:

köche-nord.de

Haferflockensuppe

von: erichserbe.de
Menge: für 4 Personen
Zeit: ca. 20 Minuten

Zutaten:

1 l Milch
125 g Haferflocken
etwas Zucker (nach Geschmack)
1 Prise Salz


Anzeige

Zubereitung:

1. Milch mit Zucker und Salz aufkochen

2. Haferflocken dazugeben und nach gewünschter Konsistenz ca. 10-20 Min. im köchelnden Wasser quellen lassen

Alle Rezepte von Ostdeutsch Kochen auch als Kochbuch! Hier bestellen!
Gut zu wissen:

Die bekömmliche und ein wenig in Vergessenheit geratene Hafenflockensuppe wurde vor allem gern zum Frühstück gegessen. Wer mag, kann noch etwas Butter und Vanillezucker dazu geben oder die Suppe gänzlich herzhaft abschmecken.

*Produktempfehlungen oder Anzeigen (z. B. Amazon)


Kommentar schreiben



>