Werbung

DDR Rezept Pannfisch

 
Datenschutzhinweis: Dieses Video ist über YouTube eingebunden. Mehr Infos hier...

Zutaten

Für 4 Personen bei ca. 40 Minuten Zubereitungszeit benötigt man:

200 ml Milch
750 g Kartoffeln
600 g Fischfilet
50 g Butter
Salz und Pfeffer

ostdeutsche Zutaten online bestellen*

Zubereitung

1.

Kartoffeln schälen, in Würfel schneiden und in Salzwasser gar kochen

2.

Fischfilet in Salzwasser aufkochen und ca. 10 Min. gar ziehen lassen

3.

gekochte Kartoffeln mit der Milch zu Püree zerstampfen, Fisch zerpflücken oder in kleine Würfel schneiden und mit der Butter unter das Püree rühren

4.

alles mit Salz und Pfeffer abschmecken

Gut zu wissen

Dieses Pannfisch-Rezept stammt aus Mecklenburg. Als Beilage empfehlen sich Salzgurken oder an Feiertagen auch gekochte Rinderbrust.
Alle Rezepte von Ostdeutsch Kochen auch als Kochbuch! Hier bestellen!