Anzeige
Über uns:

Unsere Köchin


Webmaster


Anzeige
Auch interessant:

köche-nord.de

Wilde Hilde

von: A. Dölling
Menge: 2-3 Flaschen
Zeit: ca. 15 Minuten

Zutaten:

1 Flasche Rotwein, herb
1 Flasche Fruchtsirup (Erdbeer, Kirsch oder Himbeer)
1 Flasche Wodka oder Kornbrand


Anzeige

Zubereitung:

1. alles gut gekühlt miteinander vermischen

2. in Flaschen abfüllen und kühl stellen

Alle Rezepte von Ostdeutsch Kochen auch als Kochbuch! Hier bestellen!
Gut zu wissen:

Die "Wilde Hilde" ist ein super Mixgetränk für Partys. Laut Einsender sollte man die Wirkung aber nicht unterschätzen. Denn der Name kommt nicht von ungefähr.



  1. 5211 Norbert 26.08.2016 | 11:08 Uhr

    Beim Rotwein u. beim Schnaps sind die Mengen klar (0,7l nehm ich an), aber beim Sirup nicht. Es gibt verschieden große Sirupflaschen. Ich hätte gern die Menge an Sirup gewusst.

    Anmerkung: Hallo Norbert, gute Frage - im Originalrezept ist das auch nicht weiter ausgeführt. Ich empfehle dir dich beim Mischverhältnis (auch beim Schnaps) einfach selbst ranzutasten. Haben wir auch gemacht - und so schmeckt's dir am Ende auch. :)

  2. 5170 Trenkel Hardi 28.05.2016 | 20:05 Uhr

    Ja mit den hier aufgezeigten Getränken waren die Bürger sehr kreativ. Die wilde Hilde ist mir schon manchmal aus dem Gesicht gefallen.

Kommentar schreiben



>