Uns gibt's auch als Kochbuch! Hier bestellen!

Kochbuch - Erichs kulinarisches Erbe
Werbung
Über uns:

Unsere Köchin
Webmaster
Seite übersetzen:

Verbündete:

köche-nord.de

Nikolaschka

von: H. Rader
Menge: 1 Glas
Zeit: ca. 3 Minuten

Zutaten:

20 ml (2 cl) Klarer oder Weinbrand
1 Scheibe Zitrone
etwas Zucker
etwas Kaffeepulver


Werbung

Zubereitung:

1. Schnapsglas mit Weinbrand oder Klaren füllen

2. auf die Zitronenscheibe zur Hälfte Zucker und zur Hälfte Kaffeepulver streuen

3. die Zitronenscheibe auf das Glas legen und servieren


Erich sprach:

So wird er getrunken: zuerst die Zitronenscheibe in den Mund, dann ganz schnell den Schnaps hinterher. Zum Schluss die Zitronenscheibe natürlich wieder aus dem Mund entfernen.



0 Kommentare zu Nikolaschka

Kommentar schreiben



>