Anzeige
Über uns:

Unsere Köchin


Webmaster


Anzeige
Auch interessant:

köche-nord.de

Nikolaschka

von: H. Rader
Menge: 1 Glas
Zeit: ca. 3 Minuten

Zutaten:

20 ml (2 cl) Klarer oder Weinbrand
1 Scheibe Zitrone
etwas Zucker
etwas Kaffeepulver


Anzeige

Zubereitung:

1. Schnapsglas mit Weinbrand oder Klaren füllen

2. auf die Zitronenscheibe zur Hälfte Zucker und zur Hälfte Kaffeepulver streuen

3. die Zitronenscheibe auf das Glas legen und servieren

Alle Rezepte von Ostdeutsch Kochen auch als Kochbuch! Hier bestellen!
Gut zu wissen:

So wird er getrunken: zuerst die Zitronenscheibe in den Mund, dann ganz schnell den Schnaps hinterher. Zum Schluss die Zitronenscheibe natürlich wieder aus dem Mund entfernen.

*Produktempfehlungen oder Anzeigen (z. B. Amazon)


Kommentar schreiben



>