Anzeige
Über uns:

Unsere Köchin


Webmaster


Anzeige
Auch interessant:

köche-nord.de

Johannesbeerpunsch

von: erichserbe.de
Menge: für 5 Personen
Zeit: ca. 30 Minuten

Zutaten:

1/2 l Apfelsaft
1/2 l Johannisbeersaft
8-10 Gewürznelken
1 Zimtstange, zerdrückt


Anzeige

Zubereitung:

1. Saft und Gewürze zusammen in einen Topf geben und kurz aufkochen lassen

2. den Punsch ca. 30 Min. ziehen lassen und in einem feuerfesten Glas servieren

Alle Rezepte von Ostdeutsch Kochen auch als Kochbuch! Hier bestellen!
Gut zu wissen:

Ein leckerer, schneller und fruchtiger Punsch zur Weihnachtszeit - wem der Alkohol dabei fehlt, der kann den Punsch mit Apfel- oder Johannesbeerlikör aufwerten.



Kommentar schreiben



>