Uns gibt's auch als Kochbuch! Hier bestellen!

Kochbuch - Erichs kulinarisches Erbe
Werbung
Über uns:

Unsere Köchin
Webmaster
Seite übersetzen:

Verbündete:

köche-nord.de

Apfelsinenglühwein

von: erichserbe.de
Menge: für ca. 1/2 Liter Glühwein
Zeit: ca. 20 Minuten

Zutaten:

100 g Zucker
250 ml Wasser
1 große Apfelsine
1/2 Flasche Rotwein


Werbung

Zubereitung:

1. Apfelsine dünn schälen und auspressen

2. Zucker, Saft der Apfelsine und Schalen mit Wasser aufkochen

3. Schalen herausnehmen und den Rotwein zugeben, ggf. nochmals kurz erhitzen und gut durchziehen lassen

4. mit einer Apfelsinenscheibe servieren


Erich sprach:

Apfelsinenglühwein ist eine fruchtige Alternative zu den gewöhnlichen Glühweinen, die in der Adventszeit angeboten werden. Er ist schnell zubereitet und sehr lecker.



0 Kommentare zu Apfelsinenglühwein

Kommentar schreiben



>