Uns gibt's auch als Kochbuch! Hier bestellen!

Kochbuch - Erichs kulinarisches Erbe
Werbung
Über uns:

Unsere Köchin
Webmaster
Seite übersetzen:

Verbündete:

köche-nord.de

Biskuitrolle

von: S. Freygang
Menge: für 1 Rolle (ca. 10 Stücke)
Zeit: ca. 60 Minuten

Zutaten:

4 Eier
4 Essl. Wasser
150 g Zucker
1 Packung Vanillezucker
70 g Stärke
70 g Mehl
1 Teel. Backpulver
600 g Schlagsahne
2 Packungen Sahnesteif
2 Essl. Kakao


Werbung

Zubereitung:

1. Eier trennen und das Eiweiß mit dem Wasser steif schlagen

2. Zucker, Stärke, Mehl, Backpulver und Eigelb unterheben

3. Teig auf ein Blech mit Backpapier geben und bei 170 °C ca. 10-15 Min. backen, anschließend auf ein mit Zucker bestreutes Backpapier geben und noch warm einrollen

4. die Sahne mit Sahnesteif und Kakao steif schlagen, Biskuit ausrollen, mit der Sahnemischung füllen, wieder einrollen und kühl stellen


Erich sprach:

Bei der Füllung kann man variieren: Sahne mit (Frucht, Kakao etc.) und ohne Geschmack oder auch einfach Marmelade.



0 Kommentare zu Biskuitrolle

Kommentar schreiben



>