von: erichserbe.de
Menge: für 1 Person
Zeit: ca. 15 Minuten
Zutaten:
1 große Mischbrotschnitte
50 g Schinkenwürfel (oder Scheiben)
1 oder 2 Eier (nach Belieben)
10 g Margarine
Zubereitung:
1. Margarine zusammen mit Schinken in der Pfanne auslassen
2. Schnitte beidseitig im Fett anbraten und den Schinken auf die Schnitte geben
3. Eier in die Pfanne schlagen, braten und ebenfalls auf die Schnitte geben
Anzeige
Gut zu wissen:
Der „Stramme Max“ war vor allem als kräftiges Frühstück bei den in der Landwirtschaft arbeitenden Männern beliebt. Es gibt auch hier unzählige Rezeptvarianten. Dies ist ein Grundrezept. Aufgewertet kann das Gericht z. B. noch durch die Zugabe von Gemüse wie Gewürzgurken und Tomaten oder Ketchup. Ein ganz ähnliches Gericht ist die Kraftstulle.
*gesponserte Produktempfehlungen/AnzeigenAls Amazon-Partner verdienen wir an qualifizierten Verkäufen.