Anzeige
Über uns:

Unsere Köchin


Webmaster


Anzeige
Auch interessant:

köche-nord.de

Hackfleischbrot

von: K. Karge
Menge: für 4 Personen
Zeit: ca. 30 Minuten

Zutaten:

6 Scheiben durchwachsener Speck, in schmale Streifen geschnitten
6 Gewürzgurken
1 Zwiebel, in Ringe geschnitten
50 g Zwiebelwürfel
600 g Hackfleisch
50 g in Milch eingeweichte Semmeln
1 Ei
Salz, Pfeffer
etwas Margarine
Alufolie


Anzeige

Zubereitung:

1. Hackfleisch, Zwiebelwürfel, Ei, Semmeln, Salz & Pfeffer zu einer glatten Masse verkneten und zu vier kleinen Broten formen

2. auf vier ca. 30 cm lange Streifen Silberfolie mit dem Pinsel etwas Margarine verteilen, je ein Hackfleischbrot darauf geben und etwas flach drücken

3. Gewürzgurken in Scheiben schneiden und mit Zwiebelringen und Speck auf dem Hackfleisch verteilen, Alufolie locker, aber vollständig schließen

4. alles 25 Min. bei mittlerer Hitze im Ofen garen und in der Folie servieren

Alle Rezepte von Ostdeutsch Kochen auch als Kochbuch! Hier bestellen!
Gut zu wissen:

Sehr deftig! Dazu Mischbrotscheiben servieren.

*Produktempfehlungen oder Anzeigen (z. B. Amazon)


Kommentar schreiben



>