Anzeige

Zitronenflip

von: U. Reiner
Menge: 1-2 Flaschen
Zeit: ca. 15 Minuten

Zutaten:

1 große Flasche Zitronenlikör
300 g Puderzucker
4 Eier
Selterswasser

Alle Rezepte von Ostdeutsch Kochen auch als Kochbuch! Hier bestellen!

Zubereitung:

1. Zitronenlikör, Puderzucker und Eier mit Stab mixen

2. ein Gefäß zu 1/3 mit der Mischung und zu 2/3 mit Selterswasser auffüllen

Anzeige

Gut zu wissen:

Dies ist eine einfache Variante des Zitronenflips, bestehend aus den Grundzutaten: Ei, Zucker und Alkohol, die nahezu in jedem DDR-Haushalt zu finden waren. Nach Wunsch zum Servieren noch ausgarnieren (z. B. mit Muskatnuss)

*gesponserte Produktempfehlungen/Anzeigen