Kochbuch - Erichs kulinarisches Erbe
Uns gibt's auch als Kochbuch! Hier bestellen!
Anzeigen
Über uns:

Unsere Köchin

Webmaster
Geschenkideen:
Ostpakete
Ostdeutsche Biere
DDR-Eierbecher
Anzeigen
Seite übersetzen:

Hackspieße

Anzeige

von: erichserbe.de
Menge: beliebig
Zeit: ca. 30 Minuten

Zutaten:
500 g Hackfleisch
50 g Zwiebelwürfel
50 g eingeweichte Semmeln
1 Ei
Salz, Pfeffer, (Senf)
etwas Fett zum Braten
Pilze, Früchte, Gemüsestücken (nach Wahl)
Spieße

Uns gibt's auch als Kochbuch! Hier klicken!

Zubereitung:
1. Hackfleisch, Zwiebeln, Ei, Semmeln, (Senf) zu einer glatten Masse verkneten und mit Salz und Pfeffer würzen

2. Masse zu kleinen Klöpschen formen und in heißem Fett beidseitig braten

3. Früchte, Pilze, Gemüse und Klöpschen in beliebiger Reihenfolge aufspießen

Erich sprach:
Hackspieße sind eine gute, und einfache Ergänzung an einem kalten DDR-Buffet zu Feierlichkeiten. Eine Alternative sind Käsespieße.


Anzeige


0 Kommentare zu Hackspieße

Kommentar schreiben



>