Anzeige
Über uns:

Unsere Köchin


Webmaster


Anzeige
Auch interessant:

köche-nord.de

Hackspieße

von: erichserbe.de
Menge: beliebig
Zeit: ca. 30 Minuten

Zutaten:

500 g Hackfleisch
50 g Zwiebelwürfel
50 g eingeweichte Semmeln
1 Ei
Salz, Pfeffer, (Senf)*
etwas Fett zum Braten
Pilze, Früchte, Gemüsestücken (nach Wahl)
Spieße


Anzeige

Zubereitung:

1. Hackfleisch, Zwiebeln, Ei, Semmeln, (Senf) zu einer glatten Masse verkneten und mit Salz und Pfeffer würzen

2. Masse zu kleinen Klöpschen formen und in heißem Fett beidseitig braten

3. Früchte, Pilze, Gemüse und Klöpschen in beliebiger Reihenfolge aufspießen

Alle Rezepte von Ostdeutsch Kochen auch als Kochbuch! Hier bestellen!
Gut zu wissen:

Hackspieße sind eine gute, und einfache Ergänzung an einem kalten DDR-Buffet zu Feierlichkeiten. Eine Alternative sind Käsespieße.

*Produktempfehlungen oder Anzeigen (z. B. Amazon)


Kommentar schreiben



>