Uns gibt's auch als Kochbuch! Hier bestellen!

Kochbuch - Erichs kulinarisches Erbe
Werbung
Über uns:

Unsere Köchin
Webmaster
Seite übersetzen:

Verbündete:

köche-nord.de

Hackspieße

von: erichserbe.de
Menge: beliebig
Zeit: ca. 30 Minuten

Zutaten:

500 g Hackfleisch
50 g Zwiebelwürfel
50 g eingeweichte Semmeln
1 Ei
Salz, Pfeffer, (Senf)
etwas Fett zum Braten
Pilze, Früchte, Gemüsestücken (nach Wahl)
Spieße


Werbung

Zubereitung:

1. Hackfleisch, Zwiebeln, Ei, Semmeln, (Senf) zu einer glatten Masse verkneten und mit Salz und Pfeffer würzen

2. Masse zu kleinen Klöpschen formen und in heißem Fett beidseitig braten

3. Früchte, Pilze, Gemüse und Klöpschen in beliebiger Reihenfolge aufspießen


Erich sprach:

Hackspieße sind eine gute, und einfache Ergänzung an einem kalten DDR-Buffet zu Feierlichkeiten. Eine Alternative sind Käsespieße.



0 Kommentare zu Hackspieße

Kommentar schreiben



>