Uns gibt's auch als Kochbuch! Hier bestellen!

Kochbuch - Erichs kulinarisches Erbe
Werbung
Über uns:

Unsere Köchin
Webmaster
Seite übersetzen:

Verbündete:

köche-nord.de

Ausgebackene Senfheringe

von: H. Schollmeier
Menge: für 5 Personen
Zeit: ca. 45 Minuten

Zutaten:

1,5 kg Hering
Senf
Petersilie, gehackt
125 ml helles Bier
1 Ei, getrennt
125 g Mehl
1 Essl. Öl
Zucker
Salz
Öl zum Ausbacken


Werbung

Zubereitung:

1. küchenfertige Heringe filetieren, die Filets halbieren, leicht salzen, von beiden Seiten mit Senf bestreichen und in der Petersilie wälzen

2. aus den anderen Zutaten einen Teig bereiten, dabei das Eiweiß steif geschlagen darunter ziehen

3. Filets durch den Teig ziehen und knusprig ausbacken


Erich sprach:

Dazu passt Kartoffelsalat oder Schwarzbrot und Salat, z.B. Paprikasalat, auch Perlzwiebeln oder Tomatensalat.



0 Kommentare zu Ausgebackene Senfheringe

Kommentar schreiben



>