Anzeige
Über uns:

Unsere Köchin


Webmaster


Anzeige
Auch interessant:

köche-nord.de

Ausgebackene Senfheringe

von: H. Schollmeier
Menge: für 5 Personen
Zeit: ca. 45 Minuten

Zutaten:

1,5 kg Hering
Senf*
Petersilie, gehackt
125 ml helles Bier
1 Ei, getrennt
125 g Mehl
1 Essl. Öl
Zucker
Salz
Öl zum Ausbacken


Anzeige

Zubereitung:

1. küchenfertige Heringe filetieren, die Filets halbieren, leicht salzen, von beiden Seiten mit Senf bestreichen und in der Petersilie wälzen

2. aus den anderen Zutaten einen Teig bereiten, dabei das Eiweiß steif geschlagen darunter ziehen

3. Filets durch den Teig ziehen und knusprig ausbacken

Alle Rezepte von Ostdeutsch Kochen auch als Kochbuch! Hier bestellen!
Gut zu wissen:

Dazu passt Kartoffelsalat oder Schwarzbrot und Salat, z.B. Paprikasalat, auch Perlzwiebeln oder Tomatensalat.

*Produktempfehlungen oder Anzeigen (z. B. Amazon)


Kommentar schreiben



>