Uns gibt's auch als Kochbuch! Hier bestellen!
Kochbuch - Erichs kulinarisches Erbe
Werbung
Über uns:

Unsere Köchin
Webmaster
Werbung
Verbündete:

köche-nord.de

Kinderbowle

von: D. Heubach
Menge: für ca. 1,5 Liter
Zeit: ca. 10 Minuten

Zutaten:

Konservenfrüchte nach Wahl, z. B.:
1 Dose Mandarinen
1/2 Dose Ananasstücke
1/2 Glas Sauerkirschen
Saft der Konserven
1/2 l Selterswasser


Werbung

Zubereitung:

1. Früchte mit dem Saft in ein Bowlegefäß geben, etwas ziehen lassen

2. kurz vor dem Servieren mit Selterswasser aufgießen, verrühren und leicht gekühlt in einem Bowleglas servieren


Erich sprach:

Für "große Kinder" kann das Selterswasser auch durch Sekt oder "Vipa" ersetzt werden. Wichtig ist, dass es sprudelt.



0 Kommentare zu Kinderbowle

Kommentar schreiben



>