Anzeige
Über uns:

Unsere Köchin


Webmaster


Anzeige
Auch interessant:

köche-nord.de

Kinderbowle

von: D. Heubach
Menge: für ca. 1,5 Liter
Zeit: ca. 10 Minuten

Zutaten:

Konservenfrüchte nach Wahl, z. B.:
1 Dose Mandarinen
1/2 Dose Ananasstücke
1/2 Glas Sauerkirschen
Saft der Konserven
1/2 l Selterswasser


Anzeige

Zubereitung:

1. Früchte mit dem Saft in ein Bowlegefäß geben, etwas ziehen lassen

2. kurz vor dem Servieren mit Selterswasser aufgießen, verrühren und leicht gekühlt in einem Bowleglas servieren

Alle Rezepte von Ostdeutsch Kochen auch als Kochbuch! Hier bestellen!
Gut zu wissen:

Für "große Kinder" kann das Selterswasser auch durch Sekt oder "Vipa" ersetzt werden. Wichtig ist, dass es sprudelt.



Kommentar schreiben



>